創辦人理念

八年累積數十件建設實戰經驗!

富品建設創辦人曾富瑋先生,本對建築產業從無涉略,在因緣際會下踏入建築領域,從最底層開始磨練,時時刻刻自我鞭策,在他眼裡60分甚至80分從來都不是成功完美的標準,他給自己訂定99分 的基本的基本,保留1分警惕要繼續努力!近八年來不斷培養自己的實力,累積數十件整地及都更建案之實戰經驗,在不斷地自我要求下屢創佳績,在培養足夠實力後,於2017年正式成立富品建設股份有限公司。

「誠信」為本、「圓滿」為準

對曾富瑋先生來說,「誠信」和「圓滿」是他人生的座右銘,「誠信」是做為一個人、一間公司經營的根本,正所謂「誠以其可轉危為安,救亡使存也」,故以誠待人一直以來便是他處世之道,在前期近八年的磨練中,因其秉持誠信 原則,故「誠信」對於個人乃至公司整體營運之重要性可見一斑;而「圓滿」則是做事的方針,他表示凡事不須太計較,同心致力達成共同目標、皆大圓滿才是上計,並將此精神把實作於建築事業上,多方圓融地進行全面性整合,力求各方合作夥伴皆大歡喜、萬事圓滿。

全方位圓形整合創造絕對利多

建設不該只是建設,他一手打造的富品建設,未來將是一個「平臺化」經營概念,提供一條龍式服務:土地整合、取得方式配合、整合規劃、建照請領、廠商遴選、工程監督及執行、坪數銷售、保固服務...等,在雙方簽訂確認合約合作起,富品便將所有流程全部處理妥當,讓客戶們無後顧之憂。
並搭配專業經理人制,進行全方位圓形整合,提供地主三大利多:「需求客製化」、「利潤最大化」、「麻煩極小化」;打造房屋三大優勢:「高品質」、「智慧化」、「人性化」,以期創造房屋的增值率、安全性、未來性。

TEXT

富品建設 2021  

Design by Goldenman

    聯絡我們

    週一~週五9:00AM~5:30PM

      地址

      106台北市大安區羅斯福路二段91號24樓之二