讓建設不只是建設!

建設不該只是建設,「富品建設」未來將是一個「平台化」的經營,搭配專業經理人制度,進行全方位圓形整合,提供地主三大利多:「需求客製化」、「利潤最大化」、「麻煩極小化」;打造房屋三大優勢:「高品質」、「智慧化」、「人性化」,以創造房屋的增值率、安全性、未來性及話題性。

 

樹立建築業文化典範

富品建設希望未來能以新式的作風,結合建築業周邊相關廠商,有志一同朝共同目標邁進,讓同業間不再是相互競爭或單打獨鬥,而是以團隊合作的方式,讓彼此能創造最大價值,同時能實現最高品質,期許有朝一日能引領業界趨勢,創造不同凡響的「富品文化」。

 

取之社會用之社會

「吃果子要知拜樹頭」,飲水思源是富品建設的理念之一,我們深知當企業逐漸壯大,需要承擔必要的社會責任,所以除了將建築本業做好品質把關外,也要關心需要幫助的角落,回饋社會、溫暖人心,期許未來行善不落人後,讓更多人能看見希望。

富品建設 2021  

Design by Goldenman

    聯絡我們

    週一~週五9:00AM~5:30PM

      地址

      106台北市大安區羅斯福路二段91號24樓之二